教育相談を希望の方はこちら
通級指導を希望の方はこちら
交流の協力校の先生はこちら

令和6年度 夏の研修会のご案内

本校の職員が通級で訪問させていただいている学校及び難聴学級のある地域の学校の先生方を対象に、聴覚障害への理解を深めるための研修会を実施します。ぜひお申込みいただき、ご参加ください。詳細はこちら

お便りの掲載を移行します

これまで本校ブログサイト「いちろうブログ」のページに掲載していた「年間行事予定」や「ほけんだより」などを、当サイトの「在校生・保護者向け」のページに移行しました。今後はこちらから御覧ください。また、 ...

保護者駐車場についてお詫びと訂正

先日アップした保護者駐車場の案内に誤りがありましたので、お詫びして訂正いたします。幼稚部の保護者の方は、いつも使用されている校内駐車場へ小中高の保護者の方は、常清寺駐車場へ駐車をお願い致します。

体育大会の参観予定の方へ

校内へのお車の駐車は、許可書をお持ちの来賓・関係者の方のみです。保護者の方は、保護者用駐車場にお停めください。その他の方は、公共交通機関をご利用ください。 体育大会のプログラムはこちら

講師募集

こちらです。